Buccellato

I buccellati sono per i siciliani come il panettone per i milanesi, una notorietà che ha ormai superato la Sicilia e i confini nazionali. Sono conosciuti con diversi nomi cucciddativucciddatigucciddati o ucciddati ma quasi sempre realizzati da un ripieno a base di fichi secchi, mandorle e uva passa. I buccellati sono uno dei tanti dolci della pasticceria siciliana in cui forme, dimensioni, farcitura e decorazione finale differiscono da zona a zona. La decorazione finale varia dal semplice zucchero a velo a quella fatta con granella di pistacchi e frutta candita oppure con ciliegie anch’esse candite. 




Buccellato 600gr

Buccellato 600gr

Meglio conosciuto come “u cucciddatu” è forse il dolce che per difficoltà di preparazione ..

9.00€ Ex Tax: 9.00€

Buccellato 1,1kg

Buccellato 1,1kg

Meglio conosciuto come “u cucciddatu” è forse il dolce che per difficoltà di preparazione ..

18.00€ Ex Tax: 18.00€

Buccellato 1,6kg

Buccellato 1,6kg

Meglio conosciuto come “u cucciddatu” è forse il dolce che per difficoltà di preparazione ..

27.00€ Ex Tax: 27.00€

Buccellatini 1kg

Buccellatini 1kg

Conosciuti con il nome di “i cucciddatuzzi” è forse il dolce che per difficoltà di preparazione..

18.00€ Ex Tax: 18.00€

Showing 1 to 4 of 4 (1 Pages)