Cannoli

Il cannolo siciliano è una delle specialità più conosciute della pasticceria italiana ed è stato inserito nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani(P.A.T). Sono dolci fritti tradizionali che venivano consumati originariamente nel periodo di Carnevale, oggi sono il dolce siciliano più diffuso e apprezzato anche nel mondo, gustati tutto l'anno. I cannoli siciliani sono formati da un involucro di pasta fritta e croccante, farcito con un ripieno di crema di ricotta di pecora, gocce di cioccolato e cubetti di zucca candita, guarniti lateralmente con ciliegine candite, scorze d'arancia o pistacchi tritati.




Cannoli palermitani monoporzione

Cannoli palermitani monoporzione

Ingredienti cannoli siciliani:Farina, strutto, zucchero, uova, sale, acqua, cioccolato, ricotta, fru..

2.50€ Ex Tax: 2.50€

Cannoli palermitani in Kit da 10

Cannoli palermitani in Kit da 10

Per preservare la freschezza nel kit sono comprese le scorse ed il ripieno per consentirvi di  ..

25.00€ Ex Tax: 25.00€

Cannoli palermitani mignon in kit da 20-24

Cannoli palermitani mignon in kit da 20-24

Per preservare la freschezza nel kit sono comprese le scorse ed il ripieno per consentirvi di  ..

24.00€ Ex Tax: 24.00€

Showing 1 to 3 of 3 (1 Pages)